Официальный интернет-магазин
косметики Academie Scientifique de Beaute

Бесплатная доставка при покупке от 4000 р
Скидка 10% по промокоду «ОСЕНЬ»
Бонусы к каждому заказу
Доставка по РФ
Бесплатная доставка при покупке от 4000 р
Скидка 10% по промокоду «ОСЕНЬ»
Бонусы к каждому заказу
Доставка по РФ
Click to order
Total: 
Заказы, принятые после 18:00 (по МСК) в пятницу, обрабатываются в понедельник в первой половине дня. На данный момент отсутствует оплата наличными, оплата производится банковской картой по ссылке с 10% скидкой после выставления счета. Вводите промокод "ОСЕНЬ" для активации скидки!
ФИО
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
При заказе от 4000 р. доставка бесплатно
Удобный способ связи (не обязательно)
Политика конфиденциальности
В соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006г. ИП Минаков И.А. осуществляет сбор, хранение, систематизацию, обработку, передачу персональных данных исключительно с Вашего согласия. Оформляя заказ товаров на данном WEB-сайте, или подписываясь на электронную рассылку новостей, Вы свободно, своей волей и в своем интересе даете ИП Минаков И.А. свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку ваших персональных данных, адреса электронной почты и телефона любым, не запрещенным законом способом, за исключением распространения персональных данных неопределенному кругу лиц, для следующих целей: доставка заказанных/согласованных товаров, информирование о товарах и услугах, акциях, специальных предложениях, открытии новых магазинов, проведение маркетинговых, социальных и иных исследований, включая телефонные звонки и рассылку сообщений рекламного характера путем направления SMS-сообщений и/или сообщений по электронной почте в соответствии с предоставленными мною в анкете контактными данными. Вы соглашаетесь, что несете ответственность за достоверность и правомерность указанных Вами персональных данных, а ИП Минаков И.А. не принимает на себя никаких обязательств по проверке предоставленных Вами персональных данных. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на срок 50 (пятьдесят) лет.

ИП Минаков И.А. осуществляет сбор, обработку и систематизацию персональных данных не только с целью информирования Потребителей о товарах и услугах, акциях, специальных предложениях, открытий новых магазинов, проведения маркетинговых, социальных и иных исследований, а также и для связи с Вами, в случае заказа Вами товара посредством настоящего сайта.

Настоящим, ИП Минаков И.А. гарантирует конфиденциальность полученных персональных данных.

ИП Минаков И.А. является оператором по организации и сбору персональных данных. Адрес местонахождения: 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 15, корп.2, кв. 68.

Субъект персональных данных вправе получить сведения о наличии у ИП Минаков И.А., данных, относящихся непосредственно к субъекту персональных данных, а также на их ознакомление, уточнение, блокирование или уничтожение. Для этого субъекту персональных данных необходимо обратиться с запросом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006г по адресу: 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 15, корп.2, кв. 68.